东风股份进军微车计划2014年产销20万辆
发布时间:2018-11-25 16 来源: 互联网 浏览量:10

11月10日,在东风汽车股份公司微型车事业战略推进启动会上,东风公司党委常委、东风股份总经理朱福寿向全体员工发出了进军微型车事业的动员令。

朱福寿说,东风股份今年将全面实现产销20万辆的目标,由此东风股份站在了一个新的起点。 面向未来,东风股份需要第三次飞跃,这必须全面推进微型车事业,以此作为未来发展战略的重要支撑。朱福寿强调,目前,微型车的市场容量非常大,产销规模还在稳定快速增长。 目前,在东风汽车集团内部,已经有东风小康微车事业,东风小康今年在微车市场的排名仅次于五菱、长安、哈飞,排名第四。

 

Copyright © 2012-2019   www.hipsyp.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!