菲亚特将于12月宣布塞尔维亚工厂投产计划
发布时间:2018-12-13 03 来源: 互联网 浏览量:15

盖世汽车讯 综合外电报道,菲亚特总裁马尔乔内Sergio Marchionne近日宣布,菲亚特将在12月份底宣布其塞尔维亚工厂的生产计划。

据悉,菲亚特将在塞尔维亚工厂投产的车型可能在“众多的市场”销售,其中包括东欧、西欧、俄罗斯和北美等市场。

2008年12月份,菲亚特宣布以14.1亿美元的价格收购塞尔维亚国有车企Zastava 67%的股份。早前有报道称,菲亚特可能在塞尔维亚投产一款低成本汽车。另外,近期俄罗斯与塞尔维亚之间签订的自由贸易协定对菲亚特塞尔维亚工厂也是一个利好。

 

Copyright © 2012-2019   www.hipsyp.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!