MG6将于广州车展全球首发 MG品牌全球换标
发布时间:2018-12-23 06 来源: 互联网 浏览量:18

MG作为诞生于英国、拥有85年辉煌历史、曾经创造过多款经典车型的国际知名汽车品牌,将于广州车展发布一款“新基准轿车”——MG6。MG6将历来在各大豪华车型采用的Fastback设计导入中级车型身上,颠覆了传统“两厢或三厢”外观设计,厂家号称该车将“树立中级车市新基准”。

据悉,为了更加鲜明、直观地突显上南融合后MG和荣威品牌的差异化定位,上海汽车此次广州车展首次将MG和荣威两个品牌分开在不同展馆。MG品牌将在车展上首度启动全球换标,揭开新的MG品牌标识神秘面纱。

 

Copyright © 2012-2019   www.hipsyp.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!