新能源汽车一园两公司揭牌
发布时间:2018-12-07 09 来源: 互联网 浏览量:28

14日上午,北京新能源汽车科技产业园,北京汽车新能源汽车有限公司、北京普莱德新能源电池科技有限公司在大兴区采育经济开发区揭牌。

记者从有关部门了解到,北京新能源汽车科技产业园将采用中关村产业园区的相关政策,协助完善北京市新能源汽车整车及关键零部件的产业链建设。北京汽车新能源汽车有限公司是北汽集团新能源汽车技术研发、资源集约、产业整合的一个项目管理平台。北京普莱德新能源电池科技有限公司将以北汽为龙头,加强多方合作,整合上游企业资源,促进新技术的市场导入,加快北京市新能源汽车产业化步伐,并以纯电动汽车作为跨越式发展的战略方向和产业方向。

据悉,新能源汽车是首都经济的重要战略产业,“一园两公司”的成立拉开北京新能源汽车发展战略的序幕,北京将建成一流的新能源汽车,特别是纯电动汽车生产基地和研发基地,还将建成新能源汽车标准制定和高端人才的聚集地。

 

Copyright © 2012-2019   www.hipsyp.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!